О высокоскоростной автомагистрали | СНТ Восход
647 просмотров

6 Comments on О высокоскоростной автомагистрали

  1. В соответствии с действующим законодательством на это обращение в 30-ти дневный срок нам должен быть дан ответ.

    К этому моменту предлагаю проинформировать электронно всех зарегистрированных на сайте членов коллектива. Многие даже не знают о возникшей проблеме.

    Также подготовить текст совместного с "Восход-2" обращения с подписными листами членов товариществ и определить перечень органов власти в которые его направить.

    С уважением

    Андрей Волков уч. 123

  2. Уважаемый Андрей Николаевич!

    Вижу, что Вы частый гость сайта и могли бы заметить нашу достаточно высокую активность в вопросе противодействия решениям властей по автодороге Москва – Казань. Написаны письма в разные, в том числе высокие инстанции, сложилась и закреплена приказом инициативная группа, которая весьма активно действует. Собрана информация о состоянии вопроса и опланах Росавтодорапо выбору маршрута трассы и многое другое. Включайтесь в работу и Вы. Для этого позвоните Борисовой Наталье Леонидовне (тел. 8-915-161-0496) и предложите свою помощь. Она Вас подробно проинформирует о состоянии вопроса. И о пассивных наших соседях из "Восхода-2". Кстати, вот и возьмитесь за реализацию предложенного Вами обращения с подписными листами. Хорошая идея.

    С уважением,

    В.П. Казаков

  3. Уважаемый Андрей Николаевич,

    как Вы видите выше- история насчитывает много лет.

    Учитывая это, можно предположить, что нам будет трудно повлиять на данное решение- даже совместно с Восходом-2, тем более, что это Межгосударственный проект.

    Главное, что вся переписка свидетельствует о том, что в разработку не принят Вариант обхода-2, при котором наше СНТ подлежит сносу.

    С Уважением.

Leave a comment