Авария в системе подачи воды | СНТ Восход
163 просмотров

Авария в системе подачи воды

Уважаемые члены СНТ «Восход»!

 

8 июня произошла авария в сети водоснабжении нашего СНТ, вышел из строя глубинный насос в скважине после 8 лет эксплуатации.

Благодаря энергичным действиям управляющего Герасименко А.А. и члена Правления Теслина С.В. авария была локализована в достаточно короткие сроки, и 11 июня водоснабжение СНТ было восстановлено.

Для этого надо было найти надёжную компанию, срочно оплатить стоимость нового насоса, обеспечить выполнение работ и оплатить эти работы. Заметьте, из трёх дней два были выходными.

Очень характерна реакция наших садоводов. Некоторые выступили с агрессивными претензиями, дескать, ничего не делается, за что мы платим деньги и т.п.

За первые сутки после того, как дали воду, потребление достигло 300 куб. м, что в три раза превысило норму. Насос работал, не выключаясь, а башня не успевала наполняться. На щите управления перегрелся контактор, и отгорел контакт, пришлось оперативно устранять неисправность. Примечательно, что потребление воды ночью составило 60 куб. м! Подумайте, господа-товарищи, о чём это говорит. Расточительно расходуем воду, очень расточительно! Подумайте над этим, уважаемые садоводы!

 

Председатель СНТ «Восход»

 

В. П. Казаков